Ingredientes:
· 1 mase de base de pizza
· 1 bote de tomate frito
· Carne picada al gusto
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 zanahoria pequeña
· Un poco de perejil
· Queso mozzarella o especial para gratinar
· Orégano
· Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
En la cubeta hacemos un sofrito en menú Plancha, con las verduras y el aceite. Cuando esté sofrito añadimos la carne y el orégano, rehogamos un poco y reservamos.
Ponemos en la cubeta cerámica un poco de aceite en el fondo y ponemos la masa (si no tenemos cubeta cerámica ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta). Ahora añadimos la salsa de tomate, la carne y poneos el queso por encima.
Cerramos la olla y programamos menú Horno, válvula abierta, 180º, 15 minutos.
Nota: si tenemos cabezal de horno halógeno lo ponemos 5-10 min, a 200º, para que gratine también por arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.