sábado, 7 de febrero de 2015

PIZZA DE CARNE PICADA EN GM-E

 

Ingredientes:

· 1 mase de base de pizza

· 1 bote de tomate frito

· Carne picada al gusto

· 1 cebolla

· 1 ajo

· 1 zanahoria pequeña

· Un poco de perejil

· Queso mozzarella o especial para gratinar

· Orégano

· Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

En la cubeta hacemos un sofrito en menú Plancha, con las verduras y el aceite. Cuando esté sofrito añadimos la carne y el orégano, rehogamos un poco y reservamos.

Ponemos en la cubeta cerámica un poco de aceite en el fondo y ponemos la masa (si no tenemos cubeta cerámica ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta). Ahora añadimos la salsa de tomate, la carne y poneos el queso por encima.

Cerramos la olla y programamos menú Horno, válvula abierta, 180º, 15 minutos.

Nota: si tenemos cabezal de horno halógeno lo ponemos 5-10 min, a 200º, para que gratine también por arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.