sábado, 7 de febrero de 2015

CALLOS CON GARBANZOS EN GM-E

 

Ingredientes:

· 1 paquete de callos

· 1 bote de garbanzos cocidos

· 1 chorizo picante y 1 dulce pequeños

· 1 cebolla

· 1 pizca de cominos molidos

· 3 dientes de ajo

· Una pizca de pimentón dulce y picante

· 1 vaso medidor de agua

· Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

Programamos el menú Plancha para que se vaya calentando la cubeta con el aceite.

Añadimos los ajos y la cebolla troceados y lo sofreímos. Añadimos los chorizos en rodajas gruesas y y el comino y lo sofreimos un poco.

Añadimos ahora el pimentón y los callos y rehogamos unos segundos. Añadimos el agua, cerramos y programamos menú Guiso, valvula cerrada, 140º, presión media, 20 minutos.

Despresurizamos, añadimos los garbanzos, tapamos y programamos menú Guiso, válvula cerrada, 140º, presión media, 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.