Ingredientes:
· 1 paquete de callos
· 1 bote de garbanzos cocidos
· 1 chorizo picante y 1 dulce pequeños
· 1 cebolla
· 1 pizca de cominos molidos
· 3 dientes de ajo
· Una pizca de pimentón dulce y picante
· 1 vaso medidor de agua
· Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Programamos el menú Plancha para que se vaya calentando la cubeta con el aceite.
Añadimos los ajos y la cebolla troceados y lo sofreímos. Añadimos los chorizos en rodajas gruesas y y el comino y lo sofreimos un poco.
Añadimos ahora el pimentón y los callos y rehogamos unos segundos. Añadimos el agua, cerramos y programamos menú Guiso, valvula cerrada, 140º, presión media, 20 minutos.
Despresurizamos, añadimos los garbanzos, tapamos y programamos menú Guiso, válvula cerrada, 140º, presión media, 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.