Ingredientes:
· 1kg de magro de cerdo o de pavo
· 1 cebolla
· 3 dientes de ajo
· ½ vaso medidor de vino blanco
· 1 hoja de laurel
· 1 pastilla de caldo de carne
· 1 lata de 400gr de tomate triturado
· 1 cucharadita de azúcar
· Tomillo, orégano, hiervas provenzales
· Sal y pimienta
· Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Ponemos un buen chorro de aceite en la cubeta y programamos menú Freír. Sofreímos en el aceite la cebolla y los ajos picados. Incorporamos la carne y la rehogamos unos 5 minutos. Añadimos ahora el vino y dejamos cocer unos minutos para que evapore un poco.
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos menú Guiso, válvula abierta, presión baja, 120º, y 10 minutos.
Despresurizamos, lo dejamos de 5 a 10 minutos en menú Guiso, 120º,presión baja sin tapadera, para que evapore un poco y quede más espeso.
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