sábado, 7 de febrero de 2015

MAGRO CON TOMATE EN GM-E

 

Ingredientes:

· 1kg de magro de cerdo o de pavo

· 1 cebolla

· 3 dientes de ajo

· ½ vaso medidor de vino blanco

· 1 hoja de laurel

· 1 pastilla de caldo de carne

· 1 lata de 400gr de tomate triturado

· 1 cucharadita de azúcar

· Tomillo, orégano, hiervas provenzales

· Sal y pimienta

· Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

Ponemos un buen chorro de aceite en la cubeta y programamos menú Freír. Sofreímos en el aceite la cebolla y los ajos picados. Incorporamos la carne y la rehogamos unos 5 minutos. Añadimos ahora el vino y dejamos cocer unos minutos para que evapore un poco.

Añadimos el resto de los ingredientes y programamos menú Guiso, válvula abierta, presión baja, 120º, y 10 minutos.

Despresurizamos, lo dejamos de 5 a 10 minutos en menú Guiso, 120º,presión baja sin tapadera, para que evapore un poco y quede más espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.