martes, 16 de diciembre de 2014

CASCOTE (POTAJE TÍPICO DE SEVILLA)

Ingredientes: (aprox. 4 raciones)

150 gr de garbanzos (remojados de la noche anterior)

150 gr de chícharos (judías blancas), (remojados de la noche anterior)

1 puñado de arroz

1 tomate

1 pimiento verde

1 cebolla

1 cabeza de ajos (opcional, en mi caso no, xq no nos sienta bien)

1 hoja de laurel

1 patata troceada

1 zanahoria troceada

1 crda de pimentón de la vera

chorizo (cantidad a vuestro gusto)

morcilla (cantidad a vuestro gusto)

agua y sal

Preparación:

Chorizo y morcilla igual, pero aparte. A continuación, echar todo a la Olla, programar, menú guiso 25 minutos a 130º baja presión. dejar despresurizar sola. A continuación, sacar la cebolla el tomate y el pimiento escurrir bien en un colador grande, y echar todo el jugo al conjunto, o triturarlo, ya a vuestro gusto. A la hora de comer poner a calentar, echar el arroz, como acostumbremos cada una; y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.