Ingredientes: (aprox. 4 raciones)
150 gr de garbanzos (remojados de la noche anterior)
150 gr de chícharos (judías blancas), (remojados de la noche anterior)
1 puñado de arroz
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajos (opcional, en mi caso no, xq no nos sienta bien)
1 hoja de laurel
1 patata troceada
1 zanahoria troceada
1 crda de pimentón de la vera
chorizo (cantidad a vuestro gusto)
morcilla (cantidad a vuestro gusto)
agua y sal
Preparación:
Chorizo y morcilla igual, pero aparte. A continuación, echar todo a la Olla, programar, menú guiso 25 minutos a 130º baja presión. dejar despresurizar sola. A continuación, sacar la cebolla el tomate y el pimiento escurrir bien en un colador grande, y echar todo el jugo al conjunto, o triturarlo, ya a vuestro gusto. A la hora de comer poner a calentar, echar el arroz, como acostumbremos cada una; y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.